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KANAZAWA FRENCH

自家農園の野菜と
北陸の食材を独創的な一皿に。
月・火・水曜日
●コース ビアンヴニュ
LUNCH
¥6,000 (税込)
DINNER
¥8,000 (税込)
金・土・日・祝日
●コース レ・トネル
¥20,000 (税込)
※別途、お食事代の10%をサービス料として頂戴します。
※お野菜の収穫状況により、お料理の内容や品数が変わる場合がございます。

期間限定
Bienvenue
コース ビアンヴニュ
月・火・水曜日(祝日を除く)限定。レ・トネルのカジュアルコース。“ようこそ、日々の小さなご褒美フレンチへ”。そんな思いをこめて、フランス語で「ようこそ」を意味する《Bienvenue:ビアンヴニュ》と名付けました。
◆LUNCH 5品
◆DINNER 7品


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Les Tonnelles
コース レ・トネル
金・土・日・祝日限定。8種類のドリンクペアリング付きコース。ペアリングは、アルコール、ノンアルコール、ミックスからお好みにあわせてお選びいただけます。
北陸の厳選された旬の食材と自社農園で育てた新鮮な野菜、シェフのルーツであるメキシコのエスプリが織りなす、レ・トネルのフレンチをご体験ください。
◆13品前後


DRINK PAIRING
ドリンクペアリング
レ・トネルコースに含まれるドリンクペアリングではソムリエがお料理に合わせてお飲み物をセレクトいたします。自社監修のワインをはじめ、農園の草花の蒸留水で香りづけしたノンアルカクテルなど、ソムリエのみずみずしい感性が、ここにしかない食体験をさらに豊かなものへと導きます。

ソムリエ 福島 大悟
石川県生まれ。富山大学理学部卒業。富山県の老舗レストランを経て、ぶどうの森ソムリエとして就職。シニアソムリエ資格取得。日本ソムリエ協会石川支部初代支部長。
ぶどうの森では、ソムリエをはじめ、自社ワイン、素材のマリアージュをテーマにしたコンフィチュールやシロップ、蒸留素材を活用した清涼飲料水の商品開発を担当。レ・トネルでは、その知識と経験を活かし、オリジナルドリンクをペアリングとして提案する。


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