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レ・トネル

About Us

ABOUT LES TONNELLES

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はじめまして。ようこそ
レストランぶどうの森「レ・トネル」へ。

concept

CONCEPT

コンテンポラリーキュイジーヌが表現する、
北陸の食の多様性と可能性。
豊かな自然の恵みにしなやかな創造力を融かして、真髄に響くときへと誘います。
ここ石川の地で紡がれる
Les Tonnellesの物語をお愉しみください。

concept
chef

CHEF

この地にもたらされる自然の恵みと、
その可能性を最大限に引き出す農家の知恵。
それらなくしてLes Tonnellesの物語を語ることはできません。

ここに私たちの創造力、知識や経験、ホスピタリティ。
そして私のルーツである、ラテンアメリカ文化からのインスピレーション。
多様なエネルギーが融けあい、お客さまの真髄に響く唯一無二の体験をお届けすること。

これが私とLes Tonnellesの挑戦です。

偉大な自然と、関わるすべてのみなさまに心からの敬意をこめて。

Marco Santoscoy
Marco Santoscoy

メキシコ・グアナファト州生まれ。
アルゼンチンにて、フレンチをはじめとした料理の基礎を学ぶ。渡米し、ナパバレー、スコッツデールなど各地のレストランにて経験を積んでいた折、和包丁や能面といった日本の伝統工芸品と出会い、日本に興味を抱く。 理解を深めるうち「自らの感性と共鳴するものが多くある日本を、この目で見てみたい」との思いが強まり、2016年に日本へ。
豊かな食材と美しい自然、温かな人々に魅了され、その後、石川県へ移住。現在は日本特有の食材や調理法への研鑽を深めるとともに、自国文化からのインスピレーションを織り交ぜた新しいスタイルのフレンチを追求する。

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