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レ・トネル

About Us

ABOUT LES TONNELLES

はじめまして。ようこそ
レストランぶどうの森「レ・トネル」へ。

concept

CONCEPT

コンテンポラリーキュイジーヌが表現する、
北陸の食の多様性と可能性。
豊かな自然の恵みにしなやかな創造力を融かして、真髄に響くときへと誘います。
ここ石川の地で紡がれる
Les Tonnellesの物語をお愉しみください。

concept
chef

CHEF

この地にもたらされる自然の恵みと、
その可能性を最大限に引き出す農家の知恵。
それらなくしてLes Tonnellesの物語を語ることはできません。

ここに私たちの創造力、知識や経験、ホスピタリティ。
そして私のルーツである、ラテンアメリカ文化からのインスピレーション。
多様なエネルギーが融けあい、お客さまの真髄に響く唯一無二の体験をお届けすること。

これが私とLes Tonnellesの挑戦です。

偉大な自然と、関わるすべてのみなさまに心からの敬意をこめて。

Marco Santoscoy
Marco Santoscoy

メキシコ・グアナファト州生まれ。
アルゼンチンにて、フレンチをはじめとした料理の基礎を学ぶ。渡米し、ナパバレー、スコッツデールなど各地のレストランにて経験を積んでいた折、和包丁や能面といった日本の伝統工芸品と出会い、日本に興味を抱く。 理解を深めるうち「自らの感性と共鳴するものが多くある日本を、この目で見てみたい」との思いが強まり、2016年に日本へ。
豊かな食材と美しい自然、温かな人々に魅了され、その後、石川県へ移住。現在は日本特有の食材や調理法への研鑽を深めるとともに、自国文化からのインスピレーションを織り交ぜた新しいスタイルのフレンチを追求する。

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